Teamgate CRM permite distribuir fácilmente las llamadas programadas, tareas, reuniones, ventas activas e pausadas, contactos fríos, contactos y empresas de un usuario del sistema a cualquier otro usuario seleccionado. También es posible distribuir tareas y contactos programados de un usuario desactivado. (Durante la desactivación de un usuario del sistema también puede distribuir los registros pertenecientes a este usuario).
Esta funcionalidad es necesaria cuando hay cambios de personal en la empresa y es necesario distribuir el trabajo del empleado anterior a un nuevo empleado. También esta funcionalidad puede ser útil cuando es necesario distribuir trabajos temporalmente – en caso de vacaciones o enfermedad de empleados.
Si desea distribuir tareas y contactos programados de un usuario desactivado u otro usuario (no el suyo), siga estas instrucciones:
1. Haga clic en su avatar de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Configuración > Gestión de usuarios > haga clic en el nombre del usuario cuyas tareas y contactos desea distribuir > haga clic en Distribuir a otro usuario.

2. En la línea Nuevo responsable seleccione el usuario del sistema al que desea distribuir los trabajos.

3. Marque las acciones programadas que desea distribuir y seleccione el período cuyo trabajo debe distribuirse. Si desea distribuir todos los trabajos programados en el futuro – seleccione "Para todo el período".

Importante: al distribuir contactos fríos, contactos y empresas se distribuirán todos los registros pertenecientes al usuario seleccionado. Esta acción es irreversible.
4. Haga clic en Guardar.
Si desea distribuir sus trabajos a otro usuario temporal o permanentemente, siga las instrucciones que se proporcionan a continuación:
1. Haga clic en su avatar de usuario ubicado en la esquina superior derecha y seleccione Mi perfil > Distribución de trabajos

2. En la línea Nuevo responsable seleccione el usuario del sistema al que desea distribuir sus trabajos.

3. Marque las acciones programadas que desea distribuir y seleccione el período cuyo trabajo debe distribuirse. Si desea distribuir todos los trabajos programados en el futuro – seleccione "Para todo el período".

Importante: al distribuir contactos fríos, contactos y empresas se distribuirán todos los registros pertenecientes al usuario seleccionado. Esta acción es irreversible.
4. Haga clic en Guardar.