Una situación común es cuando un empleado se va del lugar de trabajo y otro colega viene a ocupar su puesto. En este caso, surge la necesidad de desactivar un usuario del sistema Teamgate y agregar un nuevo usuario del sistema reasignar los contactos y trabajos planificados del usuario del sistema desactivado. También puede ocurrir que simplemente se reduzca el número de usuarios del sistema, por lo que los contactos y trabajos deben reasignarse a un usuario del sistema añadido anteriormente. Las instrucciones que se proporcionan a continuación le ayudarán a comprender cómo reasignar los trabajos del usuario desactivado a un usuario del sistema nuevo o existente.
Un usuario desactivado puede ser agregado al sistema Teamgate nuevamente después de un tiempo. Por lo tanto, si un usuario del sistema se desconecta solo temporalmente, no es necesario reasignar trabajos y contactos, o puede hacerlo por un período limitado.

1. ¿Cómo desactivar un usuario y reasignar los trabajos y contactos del usuario desactivado a otro usuario del sistema?
1.1. Desactive el usuario:
Configuración > Gestión de usuarios > coloque el cursor del ratón sobre el icono del usuario que necesita y presione "Desconectar usuario".

NotaNota: después de desactivar un usuario, no podrá ver a este usuario en el filtro y este usuario no podrá iniciar sesión, los usuarios inactivos no se cobran. Historial de comunicación – todas las tareas del usuario desactivado completadas en el pasado, los comentarios dejados, las ventas ganadas y perdidas permanecerán bajo el nombre del usuario anterior del sistema.
1.2. Reasigne los trabajos a un usuario del sistema existente.
Reasigne los ventas activas, trabajos planificados, reuniones no realizadas, así como empresas, contactos y contactos fríos del usuario desactivado a uno de los usuarios del sistema activos. Puede realizar esta acción durante la desactivación. Simplemente seleccione el usuario del sistema al que desea delegar los trabajos del usuario desactivado.

O:
1.3. Reasigne los trabajos a un nuevo usuario del sistema.
1.3.1. Desactive el usuario según el punto 1.1. de este artículo.
1.3.2. Agregue un nuevo usuario del sistema siguiendo estas instrucciones: ¿Cómo agregar un nuevo usuario del sistema?
1.3.3. Delegue los trabajos del usuario desactivado siguiendo estas instrucciones: Reasignación de tareas planificadas y contactos (trabajos) a otro usuario.