En el sistema Teamgate, puede eliminar empresas:
Temporalmente: al eliminar un registro, se guardará en el sistema durante el tiempo seleccionado: 1 día, 7 días, 30 días. Puede elegir el período para almacenar datos eliminados: Configuración > Configuración general > Almacenamiento de registros eliminados. Durante el período predeterminado, los registros eliminados temporalmente se pueden restaurar. Una vez que expire el período de almacenamiento de registros eliminados, se eliminarán automáticamente sin posibilidad de restaurarlos.
Permanentemente: los registros eliminados temporalmente también puede eliminarlos permanentemente de forma manual sin esperar a que expire su período de almacenamiento.
Nota: si no ve el botón de eliminar, significa que este derecho está restringido para su rol de usuario. Contacte con su administrador del sistema para obtener derechos adicionales.
1. ¿Cómo eliminar una empresa o varias empresas?
1.1. Desde la tarjeta de empresa
Haga clic en el nombre de la empresa deseada para acceder a la tarjeta de empresa. En la parte superior derecha, haga clic en el botón de eliminación y después de la confirmación, la empresa será eliminada.

1.2. Desde la lista de empresas
Junto a la empresa deseada, marque la casilla. En el menú adicional que aparece en la parte superior, seleccione "eliminar". Después de la confirmación, la empresa será eliminada. Con esta acción puede eliminar una, todas o varias empresas seleccionadas.


2. ¿Cómo eliminar empresas de forma permanente?
Si no desea esperar a que expire el período de retención de empresas eliminadas, puede eliminarlas de inmediato. Encontrará la lista de empresas eliminadas en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
2.1. En la lista de empresas eliminadas, marque las empresas que desea eliminar y haga clic en el botón de eliminación. Después de la confirmación, las empresas serán eliminadas de forma permanente sin posibilidad de recuperarlas.


2.2. Puede eliminar de forma permanente una empresa abriendo la tarjeta de empresa y haciendo clic en "eliminar irreversiblemente". Después de la confirmación, la empresa será eliminada de forma permanente sin posibilidad de recuperarla.

3. ¿Cómo restaurar una empresa o varias empresas eliminadas?
Si desea recuperar una empresa eliminada, puede hacerlo siempre que no haya expirado el período de retención de registros.
Encontrará la lista de empresas eliminadas en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
En esta lista, marque las empresas que desea recuperar y en la parte superior haga clic en el botón de restauración.

También puede recuperar una empresa desde la tarjeta de empresa. En la tarjeta, haga clic en el botón "Restaurar".
Después de la restauración, la empresa aparecerá en la lista general de empresas.
