En el sistema Teamgate puede eliminar contactos:
Temporalmente: al eliminar un registro, se guardará en el sistema durante el tiempo seleccionado: 1 día, 7 días, 30 días. Puede elegir el período para almacenar datos eliminados: Configuración > Configuración general > Almacenamiento de registros eliminados. Durante el período predeterminado, los registros eliminados temporalmente se pueden restaurar. Una vez que expire el período de almacenamiento de registros eliminados, se eliminarán automáticamente sin posibilidad de restaurarlos.
Permanentemente: los registros eliminados temporalmente también puede eliminarlos permanentemente de forma manual sin esperar a que expire su período de almacenamiento.
Nota: si no ve el botón de eliminar, significa que este derecho está restringido para su rol de usuario. Contacte con su administrador del sistema para obtener derechos adicionales.
1. ¿Cómo eliminar un contacto o varios contactos?
1.1. Desde la tarjeta de contacto
Haga clic en el nombre del contacto requerido para acceder a la tarjeta de contacto. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón eliminar y después de la confirmación, el contacto será eliminado. 
1.2. Desde la lista de contactos
Marque la casilla junto al contacto deseado. En el menú adicional que aparece en la parte superior, seleccione "eliminar". Después de la confirmación, el contacto será eliminado. Con esta acción puede eliminar uno, todos o varios contactos seleccionados.

2. ¿Cómo eliminar contactos permanentemente?
Si no desea esperar a que expire el período de retención de contactos eliminados, puede eliminarlos inmediatamente. Encontrará la lista de contactos eliminados en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
2.1. En la lista de contactos eliminados, marque los contactos que desea eliminar y haga clic en el botón eliminar. Después de la confirmación, los contactos serán eliminados permanentemente sin posibilidad de restaurarlos.


2.2. Puede eliminar un contacto permanentemente abriendo la tarjeta de contacto y haciendo clic en "eliminar irreversiblemente". Después de la confirmación, el contacto será eliminado permanentemente sin posibilidad de restaurarlo.

3. ¿Cómo restaurar un contacto o varios contactos eliminados?
Si desea recuperar un contacto eliminado, puede hacerlo si el período de retención de registros no ha expirado.
Encontrará la lista de contactos eliminados en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
En esta lista, marque los contactos que desea restaurar y haga clic en el botón restaurar en la parte superior.

También puede restaurar el contacto desde la tarjeta de contacto. En la tarjeta, haga clic en el botón "Restaurar"
Después de la restauración, el contacto aparecerá en la lista general de contactos.
