Puedes combinar duplicados haciendo clic en el número que indica los duplicados. Teamgate mostrará todos los contactos fríos que podrían estar duplicados. Siempre puedes usar el botón "Combinar" si has determinado que estos contactos fríos definitivamente están duplicados.
Al combinar contactos fríos, tus datos se asignarán al contacto frío que permanece. Esto significa que todos los números de teléfono, direcciones, direcciones de correo electrónico e historial de comunicación se vincularán a un único contacto restante.
El contacto principal (restante) es aquel en el que haces clic en el botón "Combinar".

Si has determinado que los contactos fríos no son duplicados (por ejemplo, simplemente comparten apellido o un número de teléfono general pertenece a varias personas), puedes marcar que el registro no es un duplicado. Ya no se identificará como potencialmente duplicado.
|
Nota: los contactos fríos no se pueden combinar con contactos duplicados ni con empresas. |
