Si echa de menos parte de sus Empresas y Contactos, podría deberse a 4 razones:
- La visibilidad de sus registros está limitada por la configuración del usuario.
- Ha activado opciones de filtrado que están activas este año y que hacen que solo se muestren parte de los registros.
- Ha activado la opción de mostrar contactos de "Mis" o "Mis grupos", lo que hace que solo se muestren parte de los registros.
- Su búsqueda contiene un valor que hace que solo se muestren parte de los registros
Cómo eliminar selecciones para ver todos los registros
- Si la visibilidad de sus registros está limitada por la configuración del usuario, debe contactar al Administrador de su cuenta para solicitar que cambie la configuración. Puede obtener más información sobre la visibilidad de registros en este artículo.
-
Si ha activado un filtro que contiene opciones de filtrado, junto al filtro verá un número adicional con la cantidad de filtros activos:

Al hacer clic en el filtro, seleccione la opción "Limpiar". Esto le permitirá eliminar todas las selecciones con un solo clic y las empresas en la lista se mostrarán sin filtrado.

-
Si ha seleccionado, por ejemplo, "Mis empresas"/"Mis contactos", significa que Teamgate filtra solo las empresas que le pertenecen. Todo lo que necesita hacer es seleccionar "Todas las empresas"/"Todos los contactos".

Si no ve otra opción, debe contactar al administrador de su cuenta según el punto 1.
-
Si no ve todas las empresas o contactos, una posible razón es el valor ingresado en el campo de búsqueda. Elimine las palabras clave de búsqueda del campo de búsqueda y Teamgate mostrará todas las empresas/contactos sin filtrado adicional.