Uno de los factores más importantes que determinan el éxito del cierre de ventas es la planificación de acciones y su implementación oportuna. Para que las ventas siempre tengan acciones planificadas y no se olviden, puede configurar que después de completar la última acción planificada en la venta, el sistema le sugiera inmediatamente crear una nueva acción.
1. ¿Cómo configurar que después de completar la última acción planificada en la venta, el sistema le sugiera crear una nueva acción?
1.1. Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha > seleccione Configuración > Ventas > Configuración de ventas > Configuración adicional > deslice el control hacia la derecha para habilitar esta función.

2. ¿Cómo funciona esta funcionalidad?
2.1. Cuando se complete la última acción planificada en la venta (tarea), el sistema abrirá inmediatamente una ventana para crear una nueva tarea. Puede completar la tarea desde cualquier lugar del sistema.



2.2. Al completar la última acción planificada que es una llamada, el sistema primero le pedirá que indique si la llamada fue exitosa o no. Después de completar - en lugar del botón habitual Guardar, aparecerá el botón Guardar y crear nuevo.


2.3. En caso de que la última acción planificada sea una reunión, después de que pase la hora de la reunión, el sistema no le sugerirá crear una nueva reunión o acción.