Si se registró para la versión de prueba del sistema Teamgate CRM, pero decidió que no utilizará más el sistema y no desea esperar a que venza el período de validez y la cuenta se elimine automáticamente, entonces:
- Haga clic en el icono con sus iniciales > Configuración > Configuración de la empresa > Eliminar mi cuenta.
