Encontrará la lista completa de usuarios en Configuración > Gestión de usuarios
Los usuarios activos se muestran en la parte superior de la lista y verá una burbuja verde junto a su foto o iniciales.
Los usuarios inactivos se muestran en la parte inferior de la lista. Siempre están en color gris y no tienen una burbuja de color junto a ellos.
Una burbuja amarilla junto a la foto o iniciales significa que se envió una invitación al usuario para unirse al sistema, pero el usuario aún no ha iniciado sesión.

¿Cómo activar un usuario inactivo?
Coloque el cursor del ratón sobre el icono de usuario inactivo y presione "Activar usuario" en el medio

Al activar un usuario, será redirigido a la ventana de pago. Después de pagar por el usuario activado, se enviará una notificación por correo electrónico para unirse al sistema Teamgate.