Por defecto, el módulo Correo está habilitado solo para usuarios con rol Admin superior. Le recordamos que los roles en el sistema Teamgate se basan en el principio de jerarquía, lo que significa que los roles inferiores pueden tener los mismos permisos o menos en el sistema. En caso de que desee habilitar el módulo Correo para el rol más bajo, primero debe habilitarse este módulo para todos los roles superiores a ese rol.
Todos los usuarios del sistema que necesiten habilitar el módulo Correo deben comunicarse con su administrador del sistema.
Puede habilitar el módulo siguiendo el procedimiento que se indica a continuación:
1. Vaya a Configuración;
2. Haga clic en Gestión de usuarios;
3. Haga clic en Roles y permisos;
4. Seleccione el primer rol ubicado debajo del rol Admin;
5. En la sección Panel de control marque el módulo Correo y seleccione:
- Marcar correos electrónicos como confidenciales – esta configuración permite a los usuarios del sistema marcar cualquier correo electrónico como confidencial. El contenido de estos correos no será visible en el historial de comunicaciones. Otros usuarios del sistema verán el remitente/destinatario del correo, así como la fecha y la hora.
- Marcar correos electrónicos como privados – esta configuración permite a los usuarios del sistema marcar cualquier correo electrónico como privado. Los correos electrónicos privados solo son visibles para el remitente/destinatario de dicho correo. La información sobre el correo electrónico no es visible en el historial de comunicaciones.
- Eliminar correos electrónicos – esta configuración permite eliminar correos electrónicos del módulo Correo e historial de comunicaciones.
- Lectura general de información – esta configuración debe estar marcada. Proporcionará acceso al módulo y a la configuración necesaria para habilitar y administrar la función.
Haga clic en el botón "Guardar".
Repita estos pasos para todos los roles hasta que llegue al rol más bajo para el que desee habilitar esta funcionalidad.

Importante: El módulo Correo electrónico está disponible solo para usuarios del plan Enterprise.