Para editar un evento de un colega, necesita un permiso adicional otorgado por el administrador de su cuenta Teamgate.
Este permiso se puede otorgar a un usuario de la siguiente manera:
1. Vaya a Configuración > Gestión de usuarios > Roles y permisos
2. Seleccione "Editar y eliminar eventos de otros" en el menú Calendario
3. Guardar.
Después de guardar, tendrá la capacidad de editar no solo sus propios eventos, sino también los de sus colegas. La restricción de edición es útil no solo para el control, sino también para evitar correcciones accidentales de eventos ajenos, por lo que generalmente es aconsejable no otorgar este permiso al usuario.
