Teamgate Puede editar no solo roles y permisos, sino también la visibilidad de los registros. Esto significa que para cada usuario del sistema puede especificar qué empresas, contactos fríos, contactos, ventas, eventos de calendario o archivos puede ver el usuario y cuáles no.
1. ¿Dónde encontrar la configuración de visibilidad?
1.1. Vaya a Configuración;
1.2. Gestión de usuarios;
1.3. Pulse en nombre de usuario;
1.4. Haga clic en Visibilidad de registros.
Nota: Estos ajustes deben realizarse individualmente para cada usuario del sistema, no para un rol específico. Después de realizar cambios, no olvide guardar.


2. ¿Qué restricciones de visibilidad puedo establecer?
La capacidad de ver otorga el derecho de abrir la tarjeta de contacto y editar la información en ella. La capacidad de editar otorga el derecho de acceder a la tarjeta de contacto y realizar ediciones. Un rol subordinado significa que según la jerarquía de roles, es un rol inferior. Entonces, si otorga a un usuario el derecho de editar sus registros y los de los usuarios subordinados, esto significará que el rol "Director" podrá editar todos los registros excepto los del usuario con rol "Admin". Puede verificar la jerarquía de roles de la siguiente manera: Configuración > Gestión de usuarios > Roles y permisos.
En los casos en que se establece una restricción para editar información en las tarjetas de "contactos fríos", "contactos" y "empresas", esto significa que el usuario no podrá editar la información que está inseparablemente vinculada a estos registros, pero aún podrá crear tareas y escribir comentarios.

Puede establecer las siguientes restricciones de visibilidad para un usuario:
2.1. Visibilidad de contactos fríos.
Ve y edita todos los registros – este ajuste no crea ninguna restricción. El usuario puede ver y editar todos los registros en Teamgate.
Ve todos, edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver todos los registros, pero otorga el derecho de editar solo los registros de usuarios propios y de roles subordinados.
Ve todos, edita solo sus registros – este ajuste permite ver todos los registros, pero editar solo los propios.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver y editar registros de usuarios propios y de rol inferior.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios, edita solo sus registros – este ajuste permite ver los registros de usuarios de rol subordinado, pero otorga el derecho de editar solo los registros propios.
Ve y edita solo sus registros – este ajuste significa que el usuario solo puede ver sus propios registros, pero no puede ver los registros de ningún otro usuario.

2.2. Visibilidad de empresas.
Ve y edita todos los registros – este ajuste no crea ninguna restricción. El usuario puede ver y editar todos los registros en Teamgate.
Ve todos, edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver todos los registros, pero otorga el derecho de editar solo los registros de usuarios propios y de roles subordinados.
Ve todos, edita solo sus registros – este ajuste permite ver todos los registros, pero editar solo los propios.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver y editar registros de usuarios propios y de rol inferior.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios, edita solo sus registros – este ajuste permite ver los registros de usuarios de rol subordinado, pero otorga el derecho de editar solo los registros propios.
Ve y edita solo sus registros – este ajuste significa que el usuario solo puede ver sus propios registros, pero no puede ver los registros de ningún otro usuario.

2.3. Visibilidad de contactos.
Ve y edita todos los registros – este ajuste no crea ninguna restricción. El usuario puede ver y editar todos los registros en Teamgate.
Ve todos, edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver todos los registros, pero otorga el derecho de editar solo los registros de usuarios propios y de roles subordinados.
Ve todos, edita solo sus registros – este ajuste permite ver todos los registros, pero editar solo los propios.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios – este ajuste permite ver y editar registros de usuarios propios y de rol inferior.
Ve y edita registros de usuarios subordinados y propios, edita solo sus registros – este ajuste permite ver los registros de usuarios de rol subordinado, pero otorga el derecho de editar solo los registros propios.
Ve y edita solo sus registros – este ajuste significa que el usuario solo puede ver sus propios registros, pero no puede ver los registros de ningún otro usuario.

2.4. Visibilidad de ventas
Ve todas las ventas – este ajuste significa que el cliente puede ver las ventas creadas por todos los colegas.
Ve ventas de sus grupos – este ajuste significa que el usuario solo podrá ver las ventas que fueron creadas por él o por los usuarios del sistema que están asignados al grupo al que pertenece el usuario del sistema. Nota: la gestión de grupos se incluye solo en el paquete del plan Enterprise.
Ve solo sus ventas – este ajuste permitirá al usuario ver solo las ventas que le están asignadas.

2.5. Visibilidad de eventos
Estos ajustes de visibilidad permiten restringir la visibilidad de reuniones y tareas creadas por otros usuarios del sistema.
Ve todos los eventos – este ajuste significa que el usuario puede ver todas las tareas y reuniones creadas por los colegas.
Ve eventos de sus grupos – este ajuste significa que el usuario solo podrá ver las tareas y reuniones que fueron creadas por él o por los usuarios del sistema que están asignados al grupo al que pertenece el usuario del sistema. Nota: la gestión de grupos se incluye solo en el paquete del plan Enterprise.
Ve solo sus eventos – este ajuste permitirá al usuario ver solo las reuniones y tareas que él creó.

2.6. Visibilidad de archivos
Ve todos los archivos – este ajuste significa que el usuario puede ver todos los archivos cargados por los colegas.
Ve archivos de sus grupos – esta configuración significa que el usuario podrá ver solo los archivos que él mismo cargó, así como los archivos que cargaron los usuarios del sistema que pertenecen al mismo grupo que este usuario. Nota: la gestión de grupos se incluye solo en el paquete del plan Enterprise.
Ver solo mis archivos – esta configuración permitirá al usuario ver solo los archivos que él mismo cargó.
Importante: independientemente de las restricciones de visibilidad de archivos – si un usuario del sistema puede acceder a un contacto frío, contacto, empresa o tarjeta de venta – podrá ver todos los archivos que se encuentren en esa tarjeta (bloque de archivos).
