En el sistema Teamgate, puede eliminar tareas planificadas:
Temporalmente: al eliminar un registro, se guardará en el sistema durante el tiempo seleccionado: 1 día, 7 días, 30 días. Puede elegir el período para almacenar datos eliminados: Configuración > Configuración general > Almacenamiento de registros eliminados. Durante el período predeterminado, los registros eliminados temporalmente se pueden restaurar. Una vez que expire el período de almacenamiento de registros eliminados, se eliminarán automáticamente sin posibilidad de restaurarlos.
Permanentemente: los registros eliminados temporalmente también puede eliminarlos permanentemente de forma manual sin esperar a que expire su período de almacenamiento.
Nota: si no ve el botón de eliminar, significa que este derecho está restringido para su rol de usuario. Contacte con su administrador del sistema para obtener derechos adicionales.
1. ¿Cómo eliminar una tarea o tareas?
1.1. Abra el módulo de calendario, encuentre la tarea que desea eliminar y haga clic en ella. En la parte inferior de la ventana emergente, presione el icono "eliminar". Confirme la eliminación marcando "Sí".


También puede eliminar la tarea haciendo clic en el nombre de la tarea y en la nueva ventana haciendo clic en el botón eliminar. Después de la confirmación, la tarea será eliminada.


1.2. También puede eliminar tareas de la lista de tareas. De esta manera, puede eliminar varias o incluso todas las tareas a la vez. Al abrir el calendario, seleccione su vista en lista y marque las tareas que desea eliminar. Después de marcar las tareas, presione el icono eliminar en la parte superior. Después de la confirmación, las tareas serán eliminadas.


2. ¿Cómo eliminar tareas permanentemente?
Si no desea esperar a que se cumpla el plazo de retención de tareas eliminadas y se eliminen automáticamente, puede eliminarlas de inmediato. Primero, seleccione la vista de tareas en lista. Expanda el filtro y en él presione "Mostrar eliminados > Aplicar"
2.1. En la lista de tareas eliminadas, marque las tareas que desea eliminar y presione el botón eliminar. Después de la confirmación, las tareas serán eliminadas permanentemente sin posibilidad de restaurarlas.


2.2. Puede eliminar una tarea permanentemente abriendo la ventana de edición de la tarea eliminada. Seleccione la vista de calendario en lista y en el filtro habilite la vista de tareas eliminadas, haga clic en el nombre de la tarea que desea eliminar permanentemente y presione el botón eliminar. Después de la confirmación, la tarea será eliminada permanentemente sin posibilidad de restaurarla.


3. ¿Cómo restaurar una tarea o tareas eliminada?
Si desea recuperar una tarea eliminada, puede hacerlo si aún no ha vencido el plazo de retención de registros.
Encontrará la lista de tareas eliminadas en el filtro presionando "Mostrar eliminados > Aplicar"
En esta lista, marque las tareas que desea restaurar y en la parte superior presione el botón restaurar.

También puede restaurar la tarea haciendo clic en el nombre de la tarea y en la nueva ventana haciendo clic en el botón "restaurar".
Después de la restauración, la tarea o tareas aparecerán en el calendario.
