En el sistema Teamgate, puede eliminar contactos fríos:
Temporalmente: al eliminar un registro, se guardará en el sistema durante el tiempo seleccionado: 1 día, 7 días, 30 días. Puede elegir el período para almacenar datos eliminados: Configuración > Configuración general > Almacenamiento de registros eliminados. Durante el período predeterminado, los registros eliminados temporalmente se pueden restaurar. Una vez que expire el período de almacenamiento de registros eliminados, se eliminarán automáticamente sin posibilidad de restaurarlos.
Permanentemente: los registros eliminados temporalmente también puede eliminarlos permanentemente de forma manual sin esperar a que expire su período de almacenamiento.
Nota: si no ve el botón de eliminar, significa que este derecho está restringido para su rol de usuario. Contacte con su administrador del sistema para obtener derechos adicionales.
1. ¿Cómo eliminar un contacto/contactos fríos?
1.1. Desde la tarjeta de contacto frío
Pulse sobre el nombre del contacto frío deseado para acceder a la tarjeta de contacto. En la esquina superior derecha, pulse el botón de eliminar y después de la confirmación, el contacto será eliminado.

1.2. Desde la lista de contactos fríos
Marque la casilla junto al contacto deseado. En el menú adicional que aparece en la parte superior, seleccione "eliminar". Después de la confirmación, el contacto frío será eliminado. Con esta acción puede eliminar uno, todos o varios contactos fríos seleccionados.

2. ¿Cómo eliminar contactos fríos permanentemente?
Si no desea esperar a que expire el período de almacenamiento de contactos eliminados, puede eliminarlos de inmediato. Encontrará la lista de contactos fríos eliminados en el filtro pulsando "Mostrar eliminados > Aplicar"
2.1. En la lista de contactos fríos eliminados, marque los contactos que desea eliminar y pulse el botón de eliminar. Después de la confirmación, los contactos fríos se eliminarán permanentemente sin posibilidad de restaurarlos.


2.2. Puede eliminar permanentemente un contacto frío abriendo la tarjeta de contacto y pulsando "eliminar irreversiblemente". Después de la confirmación, el contacto frío será eliminado permanentemente sin posibilidad de restaurarlo.

3. ¿Cómo restaurar un contacto/contactos fríos eliminado/s?
Si desea recuperar un contacto frío eliminado, puede hacerlo si aún no ha expirado el período de almacenamiento de registros.
Encontrará la lista de contactos fríos eliminados en el filtro pulsando "Mostrar eliminados > Aplicar"
En esta lista, marque los contactos fríos que desea restaurar y en la parte superior pulse el botón de restauración.

También puede restaurar un contacto frío desde la tarjeta de contacto frío. En la tarjeta, pulse el botón "Restaurar"
Después de la restauración, el contacto frío aparecerá en la lista general de contactos fríos.
