En el sistema Teamgate, puede eliminar ventas:
Temporalmente: al eliminar un registro, se guardará en el sistema durante el tiempo seleccionado: 1 día, 7 días, 30 días. Puede elegir el período para almacenar datos eliminados: Configuración > Configuración general > Almacenamiento de registros eliminados. Durante el período predeterminado, los registros eliminados temporalmente se pueden restaurar. Una vez que expire el período de almacenamiento de registros eliminados, se eliminarán automáticamente sin posibilidad de restaurarlos.
Permanentemente: los registros eliminados temporalmente también puede eliminarlos permanentemente de forma manual sin esperar a que expire su período de almacenamiento.
Nota: si no ve el botón de eliminar, significa que este derecho está restringido para su rol de usuario. Contacte con su administrador del sistema para obtener derechos adicionales.
1. ¿Cómo eliminar una venta o ventas?
1.1. Desde la tarjeta de venta
Haga clic en el nombre de la venta deseada para acceder a la tarjeta de venta. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Eliminar y después de confirmar, la venta se eliminará.

1.2. Desde la lista de ventas
Primero, cambie la vista de embudo a la vista de lista. Marque la casilla junto a la venta deseada. En el menú adicional que aparece arriba, haga clic en el icono "eliminar". Después de confirmar, la venta se eliminará. Con esta acción puede eliminar una, varias o todas las ventas seleccionadas.


2. ¿Cómo eliminar ventas permanentemente?
Si no desea esperar a que expire el período de retención de ventas eliminadas, puede eliminarlas inmediatamente. Primero, seleccione la vista de lista del embudo de ventas. Encontrará las ventas eliminadas en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
2.1. En la lista de ventas eliminadas, marque aquellas ventas que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar. Después de confirmar, las ventas se eliminarán permanentemente sin posibilidad de recuperarlas.


2.2. Puede eliminar permanentemente una venta abriendo la tarjeta de venta y haciendo clic en "eliminar irreversiblemente". Después de confirmar, la venta se eliminará permanentemente sin posibilidad de recuperarla.

3. ¿Cómo restaurar una venta o ventas eliminada?
Si desea recuperar una venta eliminada, puede hacerlo si aún no ha expirado el período de retención de registros.
Encontrará la lista de ventas eliminadas en el filtro haciendo clic en "Mostrar eliminados > Aplicar"
En esta lista, marque las ventas que desea recuperar y haga clic en el botón Restaurar en la parte superior.

También puede restaurar una venta desde la tarjeta de venta. En la tarjeta, haga clic en el botón "Restaurar".
Después de la restauración, la venta o ventas aparecerán en el embudo de ventas general.
