¿Qué es una sesión?
Cuando usted inicia sesión en su cuenta de Teamgate, el navegador que utiliza comienza una sesión activa. El concepto de sesión significa el período de tiempo desde el momento en que inicia sesión en el sistema hasta el momento en que el sistema ya no se utiliza activamente. El uso activo está relacionado con el aprovechamiento de varias funcionalidades de Teamgate, la recarga de páginas del sistema o el clic de botones.
¿Cuándo se finaliza mi sesión?
Por su seguridad, después de iniciar sesión en Teamgate con sus credenciales de inicio de sesión y sin realizar ninguna acción activa, su sesión activa se cerrará después de 15 minutos de inactividad. Esto significa que será desconectado de su cuenta de Teamgate y será redirigido a la pantalla de inicio de sesión.
Para que la sesión no se finalice sin una advertencia adicional, después de 10 minutos de inactividad, verá una tabla adicional sobre el final de la sesión con la opción "Recordarme y no mostrar este mensaje nuevamente".

Después de que la sesión finalice y sea redirigido a la página de inicio de sesión, verá un mensaje adicional indicando que su sesión ha finalizado.
¿Cómo extender el tiempo de sesión?
Para evitar que su sesión se finalice prematuramente, le recomendamos que marque la opción "Recuérdame al iniciar sesión" en la pantalla de inicio de sesión de su cuenta de Teamgate. Esta opción significa configurar que su sesión no se finalice automáticamente.

Al iniciar sesión desde el mismo navegador en la cuenta, no será necesario ingresar las credenciales de inicio de sesión cada vez. Esta opción se aplicará hasta las próximas actualizaciones de versión de Teamgate, que ocurren en promedio 1-2 veces al mes.
Si olvida marcar la opción "Recuérdame al iniciar sesión" antes de iniciar sesión, también puede hacerlo en el recordatorio automático sobre el final de la sesión. Al marcar la casilla, seleccionará un almacenamiento de sesión similar al de la opción "Recuérdame al iniciar sesión".