Eliminación de registros
– Registros eliminados se muestran en gris y con un icono especial que indica que el registro ha sido eliminado.

Gestión de usuarios
– Se implementó la capacidad de exportar la lista de usuarios. El archivo se exporta en formato de archivo CSV estándar.
– Se implementó una nueva funcionalidad que permite a los usuarios del sistema restringir la visibilidad de archivos. Ahora es posible configurar que un usuario vea solo sus archivos, archivos de su grupo y todos los archivos.

Se corrigieron los errores del sistema:
– Al exportar archivos, solo se exportaban hasta 500 registros.
– En la aplicación móvil se mostraban registros eliminados.
– Al fusionar duplicados, no se fusionaban los valores del campo adicional "muchas opciones".
– "Error 500" al convertir contactos fríos.
– Otras correcciones menores.