Después del vencimiento de la suscripción, los datos en la cuenta se conservan durante 90 días.
Sus datos en el sistema Teamgate son seguros. Si no paga los servicios del sistema Teamgate, la suscripción se cancelará. Esto significa que no podrá usar la cuenta y, al iniciar sesión, deberá pagar primero por los servicios.